Al posto di pericolose sostanze chimiche si userà una spezia presente in ogni cucina.
[ZEUS News - www.zeusnews.it - 09-12-2010]
Le nanoparticelle hanno applicazione in molti campi ma produrle richiede l'uso di sostanze chimiche tossiche, molto pericolose.
Alcuni ricercatori dell'Università del Missouri sono però riusciti a sostituire tali sostanze con una banalissima e comune spezia: la cannella.
"Le nostre nanoparticelle d'oro" - ha spiegato Kattesh Katti, uno dei ricecatori che è anche direttore della Cancer Nanotechnology Paltform - "sono ecologicamente e biologicamente benigne, e sono anche biologicamente attive contro le cellule cancerose".
Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con Zeus News
ti consigliamo di iscriverti alla Newsletter gratuita.
Inoltre puoi consigliare l'articolo utilizzando uno dei pulsanti qui
sotto, inserire un commento
(anche anonimo)
o segnalare un refuso.
© RIPRODUZIONE RISERVATA |
|
|
||
|
dagda